Aceitação não resignação!

Assim, no fundamental disseram-me!

Com esse pensamento nada irá ser,

apenas, sobreviver irá seu ser,

e temeroso, triste, largaram-me.

---------------------------------------------------

No ginásio eles repeliram-me,

não entendi o porquê, o viver assim ser,

era imenso o conflito com o meu ser,

e para ser sincero, odiaram-me.

--------------------------------------------------

No colegial fiquei ás sombras,

eu tornei uma figura risível,

era como estivesse débil, lombras.

-------------------------------------------------

Por fim, a faculdade, e eu invisível,

porém, não assusta-me, fere, assombras,

agora aceitei não ser visível.

17/11/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 17/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5826849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.