Amor é a dois

Eu já falei EU TE AMO para outras mulheres

Já amei antes e pensei que nunca mais iria

Poder viver esse sentimento, me dedicar

Para outra pessoa, como eu já havia dedicado

Eu achei que só seria capaz de amar uma vez

Achei que já tinha me entregado e não tinha sobrado

Nada de mim, além desta velha carcaça

Mas o tempo passa e cicatriza as feridas

Verdade, só amamos uma vez na vida

Só existe um amor, mas esse amor, não tem fim

Ele é direcionado a quem nos quer bem.

O amor, é dedicado a quem nos ama de verdade

Para quem deseja estar ao nosso lado a todo momento

Eu já amei, mas o amor só esta completo, se for correspondido igual.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 18/11/2016
Código do texto: T5827687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.