Meus olhos secaram, morreram!

O que fazer com meu querer?

Andar a esmo, sonhar, chorar!

Saber seu jogo, cansar e desesperar!

Envelhecer de desgosto de nada ser!

Meu ser cerebrino fenece, murcha!

Só minha tristeza me abraça,

Entre coisas velhas, mofadas, choro!

Apago meus anseios, os fatos queimo!

Meu azar é ser sua, você é meu tirano,

Odeio a distância, piso em sua foto,

Viro a página e finjo tudo acabou!

Afinal não olho o que passou,

As asas da imaginação se fecham,

Meus olhos secaram, morreram!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 19/11/2016
Código do texto: T5827914
Classificação de conteúdo: seguro