É...

Um nó na garganta,

é um pranto contido,

é a morte que se levanta,

é um espirito ferido.

É a tristeza, o pranto,

é a falta da alegria,

é o escuro do canto,

é a noite sem dia.

É o grito mudo,

é a sufocante agonia

é a falta de tudo.

Falta da fé ou da sorte,

um desespero agudo

num abraço da morte.