Confidências

Eu quero que tu sorva meu segredo,

Serena, no silêncio noturno,

Com grande prontidão, sou taciturno,

Verás, como fomento meu degredo.

-----------------------------------------------

E que o violão produza enredo,

Pra este conto viloso, sim, soturno,

Nosso tempo controle ele, saturno,

E que você controle o cruel medo.

--------------------------------------------------

Ouça, como se fosse lindo canto,

Sendo por linda musa bem cantado,

Tu querida, não morras por espanto.

---------------------------------------------------

Pense que estás a ouvir belo glissando,

Não quero desencanto, nem seu pranto,

Pense ser melodioso trinado.

19/11/2016

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 20/11/2016
Código do texto: T5828855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.