O meu mal

Pelo estreito de minha alma inquieta

Torrenciais de vozes sufocadas

E pranto, clamor e frases desgraçadas

Mescladas em confusão concreta

E nesse turbilhão que me completa

Onde vejo minha alma fragmentada

Se esfacelando e sendo arrastada

Como se houvesse coisa incompleta

Enquanto vejo meu mundo desabando

Vem meus fantasmas ocultos murmurando

- Que mal que lhe causou tanto tormento?

Esse mal que oculto em minha alma

As trevas que me tiram a calma

Ah esse mal se chama sentimento

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 20/11/2016
Código do texto: T5829473
Classificação de conteúdo: seguro