- Desconfiada !

Separa a roupa do marido, quando ele volta cheira tudo.

O almoço tem que ser em casa, comida afrodisíaca, estimula.

Tudo ela quer saber, se o telefone toca alô! A primeira.

Se alguém diz que o viu quer saber aonde! Essa é a vida...

Não pode ficar no portão, pensa que a vizinha está de olho.

O dinheiro ele tem que entregar o salário, ela determina.

Leva contado o dinheiro da condução e um para o café, quer troco!

Fica vigiando os passos do elemento, se demora já liga para DP...

Tudo ela quer saber! O jovem obstruído é malandro, sabe das coisas.

Tem um caso fixo com uma mulher discreta, uma vez por semana.

Basta para satisfazer as suas necessidades, lá é o paraíso.

Como ele consegue? Esse é o grande segredo. Solicitude !

Com tudo concorda com a jararaca, ele até ri ela não desconfia,

Chegando cansado desconfiada serve uma comida forte! Inhame...

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 20/11/2016
Código do texto: T5829523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.