SER SONHADOR...

Ser um perfeito sonhador é, mesmo no exílio, cruzar

As fronteiras do inimaginável

Em busca de um oásis para alimentar

A Sua vida de uma esperança inigualável.

Ser um incansável sonhador é viver de infinda gratidão,

Mesmo numa situação hostil, cheia de insegurança;

E também nunca deixar morrer no coração

O sentido mais elevado para uma vida de perseverança.

Viver como josé no Egito, em terra estranha,

É manter os sonhos e a paz ainda vivos,

Assim como a confiança em Deus manter ganha.

Assim como José em meio aos cativos,

O sonhador crê que vive uma façanha:

Viver na busca de desígnios não esquecidos.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 21/11/2016
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T5830129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.