SOLIDÃO QUIETA

E essa solidão inquieta

na minha quieta cadeira

com esperança que me leva

por toda essa vida ligeira.

Passam por cá sentimentos

de tempos de boas maneiras

eu corri, contra os ventos

e morri com a minha carreira.

Vida... Tempo que me leva

será que eu posso saber...

A onde fico nessa terra?

Ou, o porquê que de nada sei

e tento aprender com vocês

e quando acordo, vida me entrega?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830395
Classificação de conteúdo: seguro