- Por ti partirei !

Logo no amanhecer, antes que o galo cante e o sol levante,

Tomei uma decisão extrema, partirei! Irei para bem longe,

Nada me fará voltar, um lugar onde não veja meninas de trança.

Onde não veja um cavalo branco, e que os barcos não existam,

Não ouvirei mais o barulho das ondas quebrando nas pedras,

As gaivotas trocarão por carcarás famintos procurando boi!

Mulher tem que ser com as mãos calejadas de carregar água,

O meio de transporte será os carros de bois com seu rangido.

Sim, por ti partirei, deixarei a saudade no cofre da solidão,

As lembranças apagarão com os novos pensamentos, você está fora!

Assim penso que poderei viver em paz e com a consciência tranquila.

Não mais terei a chance de ver seu vulto, seus sorrisos jamais.

Sua saia apertadas delineando as suas ancas não me trarão saudade.

Faço isso para poder ter um resto de vida digna, por ti partirei!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 21/11/2016
Código do texto: T5830568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.