DO PROSAICO AOS MOSÁICOS

Meus versos um tanto prosaicos
Não condizem com a geometria da vida
De cujo tamanho se compreende mosaicos
vários em números definíveis ou forma resumida.

Em simetria natural de acontecimentos,
às vezes ensaiados, outros, incognita surgida
nos instantes do esperar tantos momentos
que não se vive... e aí, doce fugida

pela porta do passado aberta ao trivial.
Um interior já esquecido, lá atrás,
sem prenúncio de conhecer algum final...

Na vida,  há sempre lógica na sequência:
Vive-se porque se nasce. Morre-se porque aliás,
se vive a matemática do fator dessa eloquência!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5831322
Classificação de conteúdo: seguro