NOVAMENTE APAIXONADO

Do nascedouro a minha morte

Eu amei a todas sinceramente

Mas no amor eu não tive sorte,

E meso assim, serei grato eternamente.

O amor eu sempre procurei

Em alguns braços só encontrei sofrimento

Fui traído e perdoei

Foi amores de momento

Mas a todas me dediquei

Com algumas me iludi

Fui feliz e sorridente

Para essas entreguei me coração

E foi onde mais sofri

Quando tudo terminou fiquei como um demente

Nos bares bebendo a solidão

Hoje calejado

Estou novamente apaixonado.