Escolhas
 
Não existe o preto e branco, tão somente,
No nosso mundo, onde mora tanta gente,
Deve se escolher o que gosta, e quer se ter.
Importante, é que escolha, sua fonte de prazer.
 
Se se gostar de alguém, que de você, seja igual,
Não se importe, vá em frente, porque todos, afinal,
Querem mesmo, é só amar, e serem amados,
E todo o resto é banal, e deve ser banalizado...
 
Quem pode, com certeza, definir o que é o amor?
Não sou eu, nem é você, e nem será nenhum doutor...
A vida, meus queridos, é a arte das escolhas...
 
Melhor vive, é aquele que sabe bem escolher.
Aproveite a sua vida, com o melhor que quiser ter,
Antes que venha a foice da morte, e o recolha.