ÚMIDA COMPLETAMENTE

Ela nem imagina o poder que tem uma boca

Se usada de maneira ousada e explicita

Com a pitada que certamente gosta

E a deixa úmida completamente morna

Para o receber, quando ele vai perceber

Que precisa ser intenso e cauteloso

E quando fugir a prudência que não perca o controle

Que entenda bem os caminhos do corpo

E saiba que depois que fecha a porta

É só nosso o quarto sem tempo Minimo ou máximo

Se vista de insensatez e venha nu em pelo.

Toma essa alma excitada de mulher

Se satisfaça nos meus braços minha libido

Seja eficiente em percorre esse labirinto.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/11/2016
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5833411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.