- Inesperada alegria !

Como um vento do sul frio que rasga o rosto, minuano.

Atormentante como aquela nuvem cinzenta anunciando chuva,

Igual uma revoada de pássaros com a chegada do felino,

Assim como o mar revolto que tentando quebrar o cais, bate !

Desse jeito você chegou na minha vida...Estava descrente de tudo!

Descrente do viver procurava nas entranhas da noite, madrugada

A satisfação que não encontrava no dia ensolarado e monótono.

Numa noite passei por perto do seu trabalho, claro não sabia de você

Resolvi naquele cabaré entrar e qual surpresa aos meus olhos,

Sua figura meiga e simples ávida de amor para receber trocados.

A nossa experiência foi avassaladora, me deste todo o seu ser.

Inesquecível loucura fez mudar o meu norte, novo foi o rumo,

O timão deu uma guinada e parti para uma nova aventura,

Consegui tirar você daquele lugar, minha inesperada alegria!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 24/11/2016
Código do texto: T5833698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.