Meus sonhos mais lindos reais

Ventos e aragens vindas dos sonhos,

Possuem cheiros, movimentos e ruas,

Caminhos do meu eu atônito e só,

Andanças a esmo sem fim como nó!

As faces de tudo se apresentam agora,

Ante a sofreguidão do fingimento escuso,

A cada fato analisado, um susto, um choro,

As facetas desta geometria, são foscas!

Nesta análise eu limpo a memória,

Lavo sentimentos rançosos, inúteis,

Preparo um caminho novo com flores!

Nos caminhos colocarei muitas frutas,

Cheiros doces e perfumados, coloridos,

Meus sonhos mais lindos são reais agora!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 24/11/2016
Código do texto: T5833929
Classificação de conteúdo: seguro