Vínculo da humanidade.

Vínculo da humanidade.

Palavra é o belo vínculo da humanidade

Mal manuseada leva a conflito e guerra.

Com adequado uso o peito do ser invade

Semeia a alegria e impregna de paz a terra.

É o medicamento que a ignorância cura.

Palavra é instrumento da humana inteligência

É ela que permite a difusão da cultura

A troca de saber e a expansão da ciência.

Palavra é alimento vital ao corpo e à alma.

No início era o Verbo e o Verbo era o Amor

Que relaxa o corpo e a mente do ser acalma.

E inspira o poeta para um verso compor

Prosar a poesia e entoar doce canto

Palavra minha querida, você é o meu encanto.

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 24/11/2016
Código do texto: T5833942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.