SONETO ÉTICO

Meu soneto ponderoso

Não foge da tradição

E narra com discrição

Este mundo mentiroso

Seu caráter generoso

Recrimina a maldição

E mostra com perfeição

O caminho portentoso

Ele traça com magia

A mais perfeita harmonia

Que a musa sublime pede

Como mestre genial

Ele cultiva a moral

Que o mundo todo intercede

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/11/2016
Código do texto: T5834231
Classificação de conteúdo: seguro