Pesadelos
 
Nossos sonhos mais antigos,
Continuamos a sonhar.
São pesadelos, que digo,
Que estão a nos atormentar.
 
Na cama, eu estremeço,
E você estremece também,
Porque lá, desde o começo,
Nunca se trabalhou muito bem.
 
Nossas crianças, sem escolas,
Sem creches, abandonadas,
Sofrendo o diário terror...
 
Nos sinais, pedem esmolas,
Filhas de mães mal-amadas,
Carentes de muito amor!