Somos
 
Somos fortaleza e fragilidade,
Superação, ao lado da vaidade,
Somos controlados ou insanos,
Virtuosos, errados, somos humanos!
 
Quem disse, que na vida, tudo é certo?
Nosso Mestre pregava no deserto...
Não espere, nunca, a plena compreensão,
Receberá de volta, a desilusão.
 
Mesmo assim, ainda espero de você,
O melhor que tendo, ninguém vê...
O algo mais, como o perfume na flor...
 
Espero, da sua essência, a amizade,
Do seu coração, a sua bondade,
Sem querer a explorar, o seu amor!