VOZES DA ESPERANÇA


Emudecendo meu sentimento pela voz
Tu não ouviras o que tenho para dizer
As lástimas d'meu desejar e não poder
E essa distância, que existe, entre nós.


Das lágrimas derramadas, aqui, a sós
Choro no escuro, estou a me esconder,
Olho o que meu coração realmente vê,
E nele... vejo este meu agora e o após.


No rastejar d'uma madrugada deserta
Vejo essas portas... que estão abertas
Mostrando-me a fé, não vou desesperar.


Olho a lua... e sei que a gente supera
Posso chorar, mas separo o que já era
Daquilo que a esperança diz que será.




 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 26/11/2016
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5835456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.