CASA CAIADA

CASA CAIADA

autor: j.r.filho.

É um corre-corre meio estabanado,

Quando enfrentamos da casa a pintura,

Isso é capital, pois à certa altura

O mofo prolifera desenfreado.

A limpeza portanto é essencial,

Conserva a saúde e embeleza a vida,

É da higiene filha preferida

E sua aplicação se faz crucial.

Vamos suportar odores e poeira

Sem muita euforia, prazer ou deleite,

Para regozijo no fim da zoeira...

Móveis e utensílios já em seus lugares;

Casa arrumada, cheirosa e decente,

São os nossos votos a todos os lares.

Amélia Rodrigues-Ba. 26 de novembro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 27/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5836373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.