Filosofando

Penso, logo existo, Descartes filosofou,
Será que é verdadeiro, ou ele se enganou?
Insanos racionalistas, imaginam tudo saber,
Só sei que nada sei, no meu socrático entender.

A vida muito ensina, é uma razão de viver,
Ser feliz, fazer amigos, e de resto, só prazer!
Para ser feliz, uma coisa vou ensinar:
Siga a sua consciência, você nunca vai errar.

Bons pensamentos são fontes de atrair o bem,
E bons sentimentos também!
Pensar, sentir e agir com bondade,

São as chaves da vida saudável,
E para completar, seja amável.
Vivendo assim, terá a felicidade!