A MORTE
(Homenagem aos Chapecoenses)


A morte veio levando jovens, pessoas, de mansinho
 seus sonhos que não tiveram continuidade
porque ficaram pelo meio do caminho
a desafiarem o fim, essa temeridade...

De repente a notícia soou bem alto
as matas abrigaram a máquina que aterrou,
seus destroços, e tudo que sem vida ficou
de humanos que quiseram voar pelo cobalto...

Era noite quando a vida se calou
tão distante entre montanhas, viagem trágica
onde o silêncio da morte tão alto falou...

Eram vidas, sonhos, famílias, toque de guisos
da juventude que acreditava na mágica
de crescer, ascender e espalhar sorrisos...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840293
Classificação de conteúdo: seguro