QUANTOS JANEIROS

Décadas e quantos Janeiros esperei

Uns com sorrisos, às vezes lágrimas,

Alguns com festas, outros sozinha,

Mas a esperança como companhia.

Ah! Quanta alegria sentia em um abraço

Quando meu amor ao meu lado vivia

Como doce era o amargo da ressaca

Sentida e curtida na praia no outro dia.

Contudo, em tudo encontrava forças,

Nas forças daquele que era só alegria

A recíproca, era verdade e eu vivia.

Janeiro passava e Janeiro vinha, pura magia!

Lembro bem da luz que tinha o amor, nos olhos,

Daquele em cujos braços, lua de mel, vivíamos!

01/01/2016

fama

fama
Enviado por fama em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.