SER FELIZ
 
Ser feliz é saber que vale a pena
Viver bem, apesar dos desafios...
Apreciar o voo da falena
E ter na boca as notas do assobio...
 
Ser feliz é deixar de ser a vítima
Para da sua história ser autor
É ter guardada a sua fé legítima
E conhecer a fundo o seu valor...
 
É agradecer cada manhã radiosa
Que sempre nasce trazendo o milagre
Da vida renovada e preciosa...
 
É ter coragem para ouvir um “não”
Sem que qualquer conflito se consagre
Dentro de seu confiante coração!...
 
01/12/2016
Ângela Faria de Paula Lima