AMAR AZUL
 
Tão prazeroso o coração me diz
Que teu olhar me trouxe o mar azul
Trouxe a alegria que eu tanto quis
Deixando a brisa passar mais taful....
 
Meu coração carrega esse mar
De ondas que deslizam quais marolas
E calmamente levam nosso amar
Como os cabelos que tu desenrolas
 
Sentindo no meu corpo o arrepio
Do meu desejo, como um assobio
Desse ventar gostoso que me embala
 
Deixo-me então levar-me à apoteose
Enquanto sofro essa metamorfose
De humana em deusa do amor que me avassala
 
02/12/2016
Ângela Faria de Paula Lima



Interação à poesia de fcunha lima  OLHAR AZUL