- Um pingo de água !

Dia quente ensolarado, o céu clamando por amor.

Passo por todas as avenidas e nada de bom acontece.

Continuo triste e silencioso, esperando um milagre!

Boca seca e suores escorrendo por nuvens escassas,

O que poderá acontecer se não chover? Uma indagação.

As vincas já está tristes, os beijinhos de viçoso estão murchos.

E nada acontece, fico pensativo e só chego a conclusão,

Se não chover tudo poderá de ruim acontecer, espero que não!

O dia já vai passando e levando com ele todas as tristezas,

No cair da tarde e inicio da madrugada o que sinto no meu rosto,

Faz com que redobre atenção para o que irá acontecer.

Fico pensativo e cabisbaixo e vem uma duvida e interrogação,

Será que as minhas preces foram ouvidas? Sim, tenho certeza.

Um pingo de água inicia uma noite chuvosa e alegria das plantas!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 02/12/2016
Código do texto: T5841736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.