- De Soneto em Soneto ! ( o poeta enche o saco...)

Diversos sonetos ainda estão por ser publicados, simples.

Quatorze versos que tentam traduzir o que melhor de mim.

Passagens diárias, assuntos românticos, viagens percorridas,

Em tudo que eu posso tento resumir em soneto, perguntam.

Por que agir assim, não se torna difícil essa sua maneira? Não.

Todo poeta tem manias, uns gostam de longos textos, quadras,

Pequenas frases e até exclamações, simples, devemos respeitar.

O que interessa é o conteúdo, para isso existe uma opção, comentar.

Será sempre interessante que os colegas poetas interagem com texto.

Gostar é subjetivo acreditem, quando lemos um texto, isso acontece.

Algo fica no nosso pensamento, uma palavra irá servir de inspiração.

Por tanto é necessário que leem com paciência vá até o fim.

Não tenham pressa de ler, degustem os textos como um bom vinho!

Espero a visita de vocês, aqueles que leram esse texto por inteiro.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 02/12/2016
Código do texto: T5841749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.