NA CALADA DA NOITE

O mundo ficou em suspense,

com o fim de um lindo sonho.

O sonho lindo Chapecoense,

o pesadelo alado e medonho.

Mas neste mesmo momento,

os vis políticos, todos traíam.

E negando o falso juramento,

outros sonhos eles corroíam.

E chorava seus filhos mortos,

nossa pátria na dor absorvida!

Os irmãos vivos inda absortos.

Momento para traição propício.

A Nação foi duplamente traída,

pelos contumazes deste ofício.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 03/12/2016
Código do texto: T5842564
Classificação de conteúdo: seguro