Meu coração fiquemos felizes

Meu coração me perdoe e pulse!

Sinto muito pelos sentimentos ruins.

Quero lhe tratar melhor e amar mais.

A minha vontade de amar é grande!

Acorda meu coração para coisas bos!

Pense em tudo que pode melhorar,

Se acalme e se aquiete por nós,

Me ajude viver em paz, muita calma!

Aprende meu coração pois estou viva!

Seja meu amigo e lute por mim, por nós!

Muito difícil é estar em meu peito!

Juro meu coração que me alegro enfim!

Acredito que agora posso rir a larga,

Meu coração fiquemos felizes por fim!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 03/12/2016
Código do texto: T5842759
Classificação de conteúdo: seguro