Ao amor que é tanto...




Passamos pelo tempo em vento brando
Num leve perceber do que acontece,
O que não nos importa a mente esquece
E ao que damos valor, vamos levando...
 
E pouco a pouco vai-se acrescentando
Às sombras, toda luz que a vida tece
Em forma de redoma e vem da prece
Que sem saber a mente vai rezando.

 
Qual sonho que ainda busco, emoldurado
No espelho de um crepúsculo rosado
E inspira a sinfonia, que é meu canto.
 
Vem de um sentir antigo e tão bonito
Há vidas, mais que amigo e ao infinito
Celebraremos, nós, o amor que é tanto!


Elischa Dewes
***********************
*
*
*
*
*
*
*
 Jacó Filho
A TANTA PAIXÃO

A paixão traz da terra, os elementos,
Com fogo brando mantendo desejos;
Espargindo no ar o aroma de beijos,
E n?agua dos olhos, contentamentos.

Sublima como reza, tal esfera de luz,
Criada n?alma com amor verdadeiro.
E adentra o mar, sendo nosso veleiro,
Que por sua conta, ao céu se conduz.

Viajamos um sonho de puro encanto,
Rumo ao crepúsculo que nos provoca,
E os sons de sinfonias que o céu, toca.

Vivendo esse amor sem saber o tanto,
Resgatamos afetos pela vida em volta,
E pra viver o amor, a paixão nos solta.

Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...
*
*
*