O ÚLTIMO VOO DA CHAPE

O ÚLTIMO VOO DA CHAPE

autor: j.r.filho

Não mais voar de peixinho em direção

à bola; não mais entrar de carrinho

na jogada; não mais receber o carinho

da torcida; não mais chorar de emoção...

com o gol marcado em cima da hora

ou a defesa arrojada no final

da partida. A glória por fanal

tinha a Chapecoense e inda tem agora!

Falha técnica ou humana em geral

são causas que geram fatalidade

desviando o que vai bem para o mal.

O porquê, do por que, da tragédia

deixa atônita toda a humanidade

a qual rumina sua tragicomédia.

Amélia Rodrigues-Ba. 29 de novembro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 04/12/2016
Código do texto: T5843358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.