Sentires
 
Trago esse grito preso na garganta
Do amor que enlaça e liga duas vidas
Que faz duas almas, uma só, unidas
Dia após dia cresce e se agiganta
 
Trago esse grito d’um amor que canta
Quais ondas altas, tão empedernidas
Que me estremecem com suas batidas
Dia após dia, esse amor me encanta.
 
Trago esse amor rachado de agonia,
De uma saudade sem explicação,
E que maltrata, dói no coração.
 
Sinto esse amor inspirando poesia,
Na minha vida em suave permissão,
Eu guardarei o sabor desta paixão