MEU JEITO

MEU JEITO

Sônia Sobreira

É assim o meu jeito calado de ser,

um silêncio a falar na solidão,

um sorriso a chorar desilusão,

lembranças que jamais pude esquecer.

É assim o meu jeito triste de ser,

uma dor a esmagar meu coração,

um cismar, que nem sei qual a razão,

tristeza que não dá para entender.

Assim meu jeito transformou minh'alma,

que sedentária vive em doce calma,

qual monge solitário no seu claustro.

Quem sabe, um dia voltem os meus sonhos!

e eu possa usufruir dias risonhos,

como uma estrela que reencontrou seu astro!