MEU JARDIM PARTICULAR

Não qualquer um. O meu. Singular,
onde as flores plantadas jamais fenecem.
Onde as borboletas volteiam em cada lugar
que nasça uma florzinha, por simples que seja!

Um bailado incessante, colorido e cantante.
Sim, elas dançam no meu jardim! Aparecem,
e devem ouvir uma orquesta no mesmo instante,
pois começam dançar entre si, alegria benfazeja!

Eu, da minha janela, a observar o movimento.
As abelinhas indo e vindo a cata de mel.
Uma rosa, ontem botão, hoje desabrochada...

Parece que a vida toda parou nesse momento
onde beleza é apenas natureza e céu,
onde minh'alma romântica, se queda deslumbrada...




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/12/2016
Código do texto: T5845493
Classificação de conteúdo: seguro