Para sempre poesia
 
Poesia para todo sempre não é utopia
Ela é o adubo, que fortalece nosso sonho
Não gosta de ver a vida a revelia
A mercê do que é profano e medonho
 
Divina linguagem, do eterno amor
Terna esperança, que nos mantém vivos
Brinda-nos com a sonhada, paz interior
Dá ao ser humano, inúmeros motivos
 
Para sorrir a cada, novo amanhecer
Uma dádiva, que nos faz vencer
Há séculos, uma sublime guarida.
 
A nos livrar do sombrio, labirinto
Sem ela sem dúvidas, eu pressinto.
Que o desamor, perturba nossa vida
 

Valdomiro Da Costa 06/12/2016



Interação
 
 Poesia
 

Poesia, será sonho? Talvez seja,
que a  ela o Senhor sempre projeta,
inspirando os poetas todo dia.
 
Ela é que nos faz sorrir felizes,
colorindo a vida de mil matizes,
e trazendo, aos corações, muita alegria.
 
É um bem que desfruto com prazer.
 
Para mim, um eterno amanhecer.
 

HLuna 08/12/2019
 
 
 
 
 
 

                                                 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/12/2016
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T5845713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.