Palavra

Conjunto de letras; tendo sentido,

Proferido ou no formato de escrita,

Conflita com o tom no ato imprimido,

Dolorido o cerne rasga-se e grita.

Negrita palavra qualquer: afaga,

Deságua se o som articulado é alto,

Exalto volume baixo, propaga,

E naufraga o respeito de assalto.

Alto é o conceito da palavra, intensa,

Ofensa, não existe nada que a apague,

Engasgue com o silêncio, não o rasgue.

Alague a alma com uma expressão imensa,

Pensa: a pá lavra o fértil chão, acalenta,

E venta o termo entre arma ou ferramenta.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/12/2016
Código do texto: T5845906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.