SINGELA NOITE...

Singela a noite cai qual um lençol

Cobrindo sonhos todos de criança

Onde somente existe esperança

Depois do fim na luz do arrebol...

No véu escuridão, estrela anzol

Quem pesca olhos todos na lembrança

Que vem sem par na solitária dança

Do pensamento à luz de um farol...

É sempre aconchego, noite ao mundo

Da superfície ao abissal profundo

Aquela que o notívago se inspira...

Na soledade dum canhão vazio

Às águas no murmúrio de um rio

A noite guardará manhãs safiras...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/11/2016