UM LUTO INESPERADO

Nas noites soturnas da existência

Surgem sensações de luto inesperadas,

Sensações em demásia impulsionadas

Pela consciência da evanescência.

Nas noites silenciosas e solitárias,

Há apenas a evidência da efemeridade

E as lágrimas absurdas da saudade

Vertidas em meio as lembranças refratárias.

A vivência amarga de um luto inesperado

É uma travessia que todos precisamos passar,

Até que sintamos seguros de havê-lo superado.

Mas enquanto a dor de uma vicissitude não findar,

É o silêncio para a vida de qualquer ente enlutado

O oásis mais seguro para a sua alma se consolar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 08/12/2016
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5846951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.