CAMINHANDO NA CHUVA

Enquanto a chuva cai

Meu coração sozinho!

Meus pensamentos distrai

É quando o corpo sente todinho.

Mas no caminho, o corpo molhado

Apenas roupas

Sim assim grudadas

Mesmo parecendo corpo desnudo.

Se tornam um só

Mas tudo na magia fica

A água que cai do céu purifica

Essa chuva bendita!

Que cai, cai e banha minh'alma calma

Escorre pelo meu corpo, me da conforto

Deixando meu ser, que a vida ama

E meu coração no escoramento.

Iarasolll

São Paulo Capital

02/12/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5847000
Classificação de conteúdo: seguro