Relatos de tragédia
 
Ouvi sussurros, seriam mesmo, vozes do além,
Ou minha surdez não permitiu ouvir alguém?
Em verdade, recebi um enfático aviso:
- Não siga nesse voo, tenha juízo!
 
Segui o conselho das vozes do coração,
Pode ter sido de algum amigo, um irmão,
Que veio na hora certa, salvou a minha vida.
Para os demais, foi uma terrível despedida!
 
Um outro, esqueceu o passaporte,
Seu pai embarcou com destino à morte.
Será que a vida, é obra do acaso?
 
Seremos vítimas do destino fatal,
Você acredita que exista um Deus mau,
Que deixa morrer seus filhos, por descaso?