(((PÁSSARO SEM CÂNTICO)))soneto.

PÁSSARO SEM CÂNTICO

Soneto.

Sou pássaro ferido que busca ninho,

Que voa alto longe da passarada,

Vi muitos céus em tons de alvorada...

Cinza meus dias, voo na asa co’espinho.

Por entre nuvens vejo sonhos mil,

De um passado em cores do arrebol,

E minhas penas refletiam céu anil,

Tinha um ninho na flor de girassol.

Essa pua é meu fardo aprisionado,

Sou cativo da maldade desumana,

O meu canto é pela dor desafinado.

Sigo meu voo de rumo sem destino,

Coxeante de uma massa já diáfana,

Por azares, de um feitiço feminino.

Dezembro/2016.

MargarethDSL.