UM DIA, TALVEZ...

Um dia, quando tudo já for passado,
certamente me lembrarei de ti com saudade!
Hoje, ainda presente tudo que vivenciado
por nós entre farpas e pouca humildade,

digo que quero te esquecer... embora difícil.
Nossos abraços, momentos doces de ternura,
de aconchego que foram tantos, impossível
e isso me torna um pouco insegura...

Mas chegará o dia, eu sei, sem  mágoas
apenas pensando no que poderia ter sido,
um amor que se dizia grande, sem tréguas

Eterno talvez, se tivesse havido compreensão!
Mas nem tudo é perfeito, ficou perdido
entre tantas angústias que não tiveram dimensão...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848458
Classificação de conteúdo: seguro