Miosótis

Nunca se esqueça de não se esquecer de mim.

Em todos os dias que o dia chega e a noite beija,

Eu estou lá a te esperar; nunca me esqueças.

Aonde quer que você vá, leve-me!

Leve-me! Leve o meu olhar, o meu cheiro,

O meu toque, a melodia da minha voz,

O meu calor, o sabor dos meus beijos,

Leve também o meu amor; um pouco de nós...

Em nossos dias, em nossas noites na açotéia,

Onde nós, o amor beijava, sucumbíamos-nos em flor,

Perdidos em desejos e carícias sob a lua cheia;

Faça-me, meu amor, sua miosótis, sua flor!

Nunca me esqueças! Seja eu sempre sua sereia,

Em todos os mares e oceanos, de nossa epopeia!

Natal-RN, 14 de junho de 2013