Dona de olhar intenso, doce rosa

Dona de olhar intenso, doce rosa

Que desvia de mim quando me fita

Que pôs nessa paixão área restrita

Como quem guarda coisa preciosa

Urge a paixão em terra duvidosa

E faz do dissabor coisa bendita

Por teu frigido olhar minha alma se agita

Sorvendo esta sina desditosa

E fui por tua beleza atalhado

Malgrado ser cativo deste fado

Eu vejo neste fim a desventura

Mas caso me ceder sua audiência

Será a minha pena florescência

Será iluminada minha clausura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 10/12/2016
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T5849290
Classificação de conteúdo: seguro