CHORO A VENDA

Vende o choro da esperança

lagrimas expelida a banho

vende o avanço da medicina

em gotas soltas de sonho.

Compra um canto de um canto

de um amor belo encantado

compra felicidade com encanto

e paz reinando a todo lado.

Compra as flores do arrebol

com lenço branco exposto ao sol

dadiva de luz, sem nostalgia.

Compra a energia do universo

junto à poesia rimas e versos

e felicidade expressando alegria.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/12/2016
Código do texto: T5850031
Classificação de conteúdo: seguro