Quero tua ALMA

De todo o quanto possuis, quero tua alma.
A tudo sobrevive e, sendo eterna,
Garantirei para o sem fim, a terna
Carícia que excita e por fim me acalma

Venha de tuas mãos o cetim da palma,
E da boca a doçura sempiterna
Quando beija ou uma palavra externa.
Quero eu esse corpo que o meu empalma

Por ser este amor o maior do mundo,
Extenso, para sempre e mui profundo
Abstenho-me dele almejar a morte,

Pois em vida e para além, melhor sorte
A mim não se me abriria em tal riso.
Chega-me com alma! Eis do que preciso



 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/12/2016
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T5850335
Classificação de conteúdo: seguro