SELF

O monstro sai de casa,

Perde- se no caminho;

Sente o calor da brasa

Que lhe abrasa sem carinho.

É o monstro Eu perdido

Nos labirintos deste mundo.

É o lado falso amigo

Oculto no self- profundo.

É o meu lado mais sombrio

quando choro, quando rio

procurando, na verdade, o mar.

É o meu animal no cio

ainda preso por um fio

que o tempo vai arrebentar!