QUEM MATOU OU DO QUE MORREU E QUEM ERA ELE OU ELA? - Poesia nº 13 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Muito se ouve e se assiste em tantos fatos

Policiais e, tão misteriosos,

Que até nos deixam pasmos, duvidosos,

Mesmo vendo os detalhes dos relatos!

Quem matou? Morreu de quê? Quem seria?

São mais calafrios que dó do coitado,

...Se um sinistro esqueleto é encontrado,

Ou defunto, já podre..., que agonia!

Como ser pela morte agradecida,

Se ela (em grande horror) vir a nós, fiéis?

Arrepios? E se Deus não te abraçar...?

...Os destinos é Deus quem vai traçar,

Mas por mãos assassinas e cruéis

Poderás perder a tua bela vida!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.